Portale informativo a cura dell´Associazione per lo Sviluppo Economico dell´Altipiano Ibleo
Per Sapere
.
 

· Home
· Contattaci
· Amministrazione
· Meteo
· TG La7

 
.

Cerca
.
 


 
.

Per Leggere
.
  · Tutte le Categorie
· Affitti
· Annunci
· Caro Onorevole......
· Chi siamo
· Comunicato Stampa
· Disservizi
· Dove Dormire
· Dove Mangiare
· Eventi
· Habitable Houses
· Houses to restore
· I Comuni di Ragusa
· le Aziende Informano
· Noleggi
· Non č vero
· Notiziario Locale
· Offerte Immobiliari
· Parrochie
· Per Scrivere
· Politica Locale
· Prodotti Tipici
· Rassegna Stampa
· Ricette della Contea
· Servizi
· Vacanze
 
.

Utilitą
.
  Calcolo Bollo Auto
Calcolo Codice Fiscale
Codici Avviam.Postale
Calcolo ICI
Calendario Perpetuo
Conversioni Metriche
Convertitore di Valute
Elenchi Telefonici
Traduttore Lingue
Tutto Cittą
Aziende e Prodotti
Comuni Italiani
 
.

.
   
.

Ricette della Contea: Bignč di San Giuseppe



Ingredienti: 200 gr. di farina, 100 gr. di burro, 6 uova, 1 cucchiaio di zucchero, la scorza grattugiata di un limone, zucchero a velo vanigliato quanto basta, olio extravergine d’oliva quanto basta, crema pasticcera quanto basta………………........per leggere tutto clicca sotto su leggi tutto.




 

(Leggi tutto | 3747 | 0)
(875 letture)

 

Ricette della Contea: Ravioli di ricotta al sugo di maiale



Ingredienti per i ravioli: 1 Kg. di farina, 10 uova, 1 Kg. di ricotta, un cucchiaio di olio, maggiorana, sale quanto basta.

Ingredienti per il sugo di maiale: ½ Kg. di carne di maiale, 1 Kg. di pomodori pelati, 2 cucchiai di estratto di pomodoro, 1 cipolla, ½ bicchiere di vino rosso, olio, foglie di alloro……………………………………… per leggere tutto clicca sotto su leggi tutto.




 

(Leggi tutto | 2137 | 5)
(1321 letture)

 

Ricette della Contea: Formaggio Fritto



Ingredienti: 200 gr di provola ragusana, 1 spicchio di aglio, 3 cucchiai di aceto, 1 pizzico di origano, 4 cucchiai di olio, pepe.

Preparazione: Scaldare l’olio con l'aglio, unire il formaggio a fette e farlo imbiondire da tutte le parti……………………………………..per leggere tutto clicca sotto su leggi tutto.




 

(Leggi tutto | 1132 | 0)
(933 letture)

 

Ricette della Contea: Tonno alla siciliana



 

Tonno alla siciliana (per 6 persone)

Ingredienti: Kg. 1 tonno fresco; gr. 600 pomodori maturi; aglio, cipolla, foglione di menta; vino bianco secco; olio di oliva, sale e pepe.

Procedimento: Fate dei tagli dal pezzo di carne di tonno e cingitelo con foglione di menta e fettine di aglio. Fatelo rosolare in un tegame con mezzo bicchiere di olio, quando avrà preso colore mettete il sale e bagnatelo con un bicchiere di vino bianco…………………..per leggere tutto clicca sotto su leggi tutto.




 

(Leggi tutto | 1819 | 0)
(955 letture)

 

Preferenze
.
   Imposta come HomePage
 Scrivi al Webmaster
     Musica
 
.

Meteo
.
 

Previsioni Italia
 
Immagini Satellite
 
Previsioni Cittą
 
.

Il contenuto di questa pagina richiede una nuova versione di Adobe Flash Player.

Scarica Adobe Flash Player

Frigintini.it non è una testata giornalistica.
Il contenuto viene aggiornato non periodicamente con informazioni di carattere generale.
Non può pertanto considerarsi un prodotto editoriale ai sensi della legge n. 62 del 7/3/2001
www.virtualars.it portale realizzato su piattaforma phpnuke